600 Euro für das Malteser Hospizzentrum St. Raphael

31.08.2017
Auf dem Bild zu sehen von links nach rechts: Bundestagsabgeordnete Bärbel Bas, die ehrenamtliche Mitarbeiterin im Hospizzentrum Heide Weinkauf und die Leiterin des Malteser Hospizzentrums St. Raphael, Mechthild Schulten.

Duisburg. Die Duisburger Bundestagsabgeordnete Bärbel Bas hat heute eine Spende in Höhe von 600 Euro an die Leiterin des Malteser Hospizzentrums St. Raphael, Mechthild Schulten übergeben. Bärbel Bas ist seit 2012 Schirmherrin des Hospizzentrums St. Raphael. Die Spende wurde beim Unterbezirksparteitag der Duisburger SPD gesammelt. Die Bundestagsabgeordnete hat das Geld gemeinsam mit Heide Weinkauf, ehrenamtliche Mitarbeiterin im Hospizzentrum, überbracht.