Ihre Geldspende

Unterstützen Sie uns einmalig oder regelmäßig

Es gibt immer wieder besondere Anlässe sowohl im privaten als auch im beruflichen Bereich, um soziales Engagement zu zeigen und unsere Arbeit zu unterstützen - fröhliche und traurige.

Vielleicht feiern Sie einen runden Geburtstag oder ein besonderes Jubiläum? Oder Sie haben ein Konzert oder Basar veranstaltet? Oder Sie möchten auf Kundenpräsente zu Weihnachten zugunsten einer Spende für uns verzichten?

Mit all diesen wunderbaren Ideen tragen Sie den Hospizgedanken weiter, unterstützen unsere Arbeit und motivieren auch andere Menschen, sich zu engagieren.

Sie können einmalig oder als Mitglied in unserem Freundeskreis regelmäßig spenden.

• Sie wollen uns mit einer Sachspende unterstützen
  • Sie möchten einmalig spenden